Zurück

Boilies Nikl Ready Krill Berry

Nikl®
Boilies Nikl Ready Krill Berry
  • Boilie Nikl - Krill Berry

Bezeichnung: QCG0018

Boilies Krill Berry wird sorgfältig ausgewählten Zutaten komponiert - Niedertemperatur Fischmehl, Milchproteine und wertvolle mehrere Arten ausgewählt birdseed gefaltet, um in einem optimalen Verhältnis sein, einen hohen Nährwert und leichte Verdaulichkeit ... Ausführliche Beschreibung

Hersteller: Nikl® Brauche Hilfe? +420604994440

Preis: 5,300 €

+
In den Warenkorb

Ähnliche Produkte

Boilies Nikl Ready 68
Vorrätig
Boilies Nikl Ready 68

5,300 €

68 ist herrlich vielseitig Boilies. Lassen Sie ihn an einem ...

Boilies Nikl Ready Devill Krill
Vorrätig
Boilies Nikl Ready Devill Krill

5,300 €

Boilies Devill Krill wird von dreiundzwanzig sorgfältig ausg...

Boilies Nikl Ready Kill Krill
Vorrätig
Boilies Nikl Ready Kill Krill

5,300 €

Boilies Kill Krill wird von dreiundzwanzig sorgfältig ausgew...

Das könnte Sie auch interessieren

Boilies Nikl Pop-Up Krill Berry
Vorrätig
Boilies Nikl Pop-Up Krill Berry

5,700 €

Eine Reihe von sorgfältig konserviert schwimm Boilie, in dem...

Dip Nikl Krill Berry - 100 ml
Vorrätig
Dip Nikl Krill Berry - 100 ml

10,500 €

9,500 €

Top-Dip, die der neuen flüssigen Lebensmitteln besteht. Als ...

Spezifikationen

Gewicht 250,0 g
Typ sinkende
Durchmesser 18 mm

Produktbeschreibung

Boilies Krill Berry wird sorgfältig ausgewählten Zutaten komponiert - Niedertemperatur Fischmehl, Milchproteine und wertvolle mehrere Arten ausgewählt birdseed gefaltet, um in einem optimalen Verhältnis sein, einen hohen Nährwert und leichte Verdaulichkeit zu gewährleisten. Fertige Boilies enthält eine große Anzahl von exklusiven Krillmehl , 100% pure Krill flüssige Lebensmittel und süß Essenzen abgestimmte Kombination, die zusammen garantieren einen einzigartigen Geschmack und Aroma der Boilies. Diese Boilie ist entworfen, um in sehr kaltem Wasser unter 10 Grad Celsius zu jagen.

Auswertung

Das Produkt wurde nicht untersucht . Sei der Erste!

Um bewerten Sie registriert sein müssen.

      Anmeldung